Utilizamos Cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência de acordo com a nossa Política de Privacidade e Termos de Uso, e ao continuar navegando você concorda com estas condições.
Agendamento de exames e acesso aos resultados online para clientes e médicos.

AGENDAR EXAMES

ACESSAR

RESULTADOS DE EXAMES

ACESSAR

ÁREA MÉDICA

ACESSAR

CONVÊNIOS

ACESSAR

LGPD

Bem-vindo(a) ao espaço sobre Proteção de Dados da Clínica São Matheus!

Proteger seus dados pessoais é mais uma forma que a Clínica São Matheus tem de cuidar de você. 

A Clínica São Matheus passou por um Projeto de Adequação à Lei Geral de Proteção de Dados, que contou com várias etapas, conforme abaixo:

• Constituição de um Comitê de Governança em Privacidade;
• Avaliação do Nível de Conformidade e Treinamento da Diretoria, Gerentes, Coordenadores/Líderes e Comitê;
• Contratação do Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais (Analista em Proteção de Dados);
• Mapeamento dos Dados Pessoais tratados dentro da Clínica São Matheus e definições das bases legais para tratamento;
• Avaliação dos Riscos relacionados à Proteção de Dados, com elaboração de planos de ação para mitigação e prevenção os riscos;
• Criação da Política de Proteção de Dados;
• Capacitação sobre Privacy By Design;
• Criação do Plano de Comunicação e Capacitação do Comitê;
• Conformidade Documental objetivando a proteção de dados pessoais;
• Criação dos critérios para monitoramento e atualização constante do programa de governança em privacidade.

Após a implantação do Projeto, a Analista em Proteção de Dados - juntamente com o Comitê de Governança em Privacidade - seguem colocando em prática todas as ações traçadas, buscando proteger, cada vez mais, os dados de todos os titulares com os quais nos relacionamos.

Para conhecer melhor a forma como tratamos os dados pessoais, bem como os direitos dos titulares, recomendamos a leitura de nossa Política de Privacidade.

Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira irregular ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões, preencha o formulário ao lado.

Formulário de Solicitação de Informações de Dados Pessoais